El jugador local Jorge Vaquerizo se impuso en el Torneo Tressis que se celebró el pasado domingo 24 de abril, en la que fue la segunda edición del campeonato patrocinado por la entidad financiera. Jorge venció con un resultado de cuatro sobre par, un golpe menos que el segundo clasificado, que fue Javier Giménez Vivar. Tercero fue Jose Juan Aparicio.

En lo que respecta a las clasificaciones hándicap, el vencedor de la 1ª categoría, con el corte en 12,1, fue Jorge Vaquerizo con 39 puntos, seguido de Jose Juan Aparicio, 38, y de Javier Giménez Vivar, con 36. En segunda categoría (de 12,2 a 18,9), Pedro Pazos fue el mejor con 40 tantos, seguido por Carlos Cardenal y Severino del Pozo, con 39 y 38 respectivamente. Por su parte, Arsenio Álvarez fue el triunfador en tercera categoría, con una destacable actuación, la cual le permitió irse hasta los 44 puntos. Fernando Montero (44) e Irene del Caño (39) secundaron en la clasificación a Arsenio.

En una unión cimentada, y con vistas a continuar en el futuro, Tressis volvió a querer estar presente en el calendario de campeonatos de Golf Entrepinos y no quiso pasar desapercibido. Además del regalo que hicieron a todos los jugadores por el mero hecho de participar, consistente en un zapatero, una toalla y unas gafas, también hicieron un sorteo entre todos los asistentes donde destacaron por encima del resto dos bolsas de golf.