El pasado domingo se celebró el torneo Yllera en una jornada con una climatología más típica de principios de la primavera que del día previo a la llegada del verano. A pesar de ello, los jugadores pudieron disfrutar de un día de golf sin pasar agobios por el calor. El ganador del torneo fue Javier Giménez, terminando el campo con dos golpes sobre el par. Segundo fue Félix González, con seis sobre el par, y tercero finalizó Daniel Montes, con siete sobre el par.

En 1ª categoría Hándicap de caballeros el vencedor fue Félix González, con 41 puntos, uno más que Raúl Alonso. En 2ª categoría, Jaime Oliveri se llevó el triunfo con 39 tantos, seguido de Apolinar Ramos, con 38 puntos. En damas, la ganadora fue Soraya Rodríguez (36 puntos) y Marisa Villar (35) fue segunda. Además, hubo dos premios especiales aproach en los hoyos 16 y 18, premios que fueron para Yong Woo Lee y Antonio Pastrana.

Yllera, con su empresa ubicada en el término municipal de Rueda, tiene su origen en 1970. Desde entonces, multitud de vinos tintos y blancos han salido de sus bodegas. El domingo entregaron como obsequio a cada jugador una botella Revolution Ice 7.5, un vino ideal para tomar entre horas que se debe de servir con hielo y con un trozo de piel de naranja y/o limón. Los jugadores pudieron degustar al finalizar varios de los vinos de la bodega, para finalizar de la mejor forma el torneo.

Los próximos torneos a celebrar en Golf Entrepinos son el Torneo Bodegas Valtravieso (domingo 27 de junio) y el Campeonato Masculino y Femenino de Castilla y León Absoluto (viernes 2, sábado 3 y domingo 4 de julio), últimas pruebas antes del parón veraniego.